Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Селедочка домашней засолки
Состав:
- Сельдь свежемороженая – 1кг;
- Лук репчатый – 3шт;
- Вода – 12ст.л;
- Соль – 2ст.л (без горки);
- Сахар – 1ч.л;
- Перец черный молотый – 1/2ч.л;
- Кетчуп – 2ст.л;
- Масло растительное – 2ст.л;
- Уксус яблочный (столовый) – 2,5ст.л
Приготовление:
Сельдь выпотрошить, снять кожу, промыть, нарезать кусочками, убрать головы и хвосты. Лук порезать полукольцами. Сложить сельдь в емкость для засолки, прокладывая каждый слой луком. В кастрюльку с водой добавить все компоненты кроме уксуса, перемешивая довести до кипения, добавить уксус, снять с огня, остудить. Полученным рассолом залить кусочки сельди, поставить на сутки в холодильник.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL