Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Шарлотка с апельсинами
Состав:
- Мука – 1,5ст;
- Сахар – 1,5ст;
- Яйцо – 5шт;
- Апельсин – 2шт;
- Сода – 1ч.л;
- Уксус – 1ст.л;
- Сахарная пудра.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, погашенную уксусом, хорошо перемешать. Апельсины почистить, дольки порезать на 2 части каждую, удаляя при этом косточки. Форму смазать маслом (можно присыпать манкой), выложить 1/3 теста, сверху половину массы апельсин, опять 1/3 теста, оставшиеся апельсины, залить 1/3 теста. Выпекать в разогретой духовке (180гр) до готовности (проверяем спичкой или зубочисткой). Для украшения готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL