Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Свинина (индейка) праздничная
Состав:
- Свинина (индейка) филе – 1кг;
- Мед -2 ст.л;
- Джем вишневый – 2 ст.л;
- Лимонный сок – 2 ст.л;
- Соль, перец черный молотый;
- Гвоздика.
Приготовление:
Джем , мед, лимонный сок перемешать. На мясе делаем надрезы по диагонали в виде ромбов, глубиной 3-5мм, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания. Смазываем приготовленным соусом и в каждый ромбик вставляем по бутончику гвоздики. Мясо ставим в разогретую духовку. Запекаем 50-60 минут при температуре 180гр.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL