Рулеты из индейки с сыром
Состав:
- Индейка (филе) – 500гр;
- Сыр твердых сортов – 200гр;
- Яйцо – 1шт;
- Сухари панировочные;
- Соль, перец.
Мясо нарезать пластинами толщиной 1-1,5см, отбить хорошо, но аккуратно до толщины 0,5-0,7см. Каждый пласт посолить, поперчить, на него выложить крупно натертый сыр, свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой края. Взбиваем яйцо и обмакиваем со всех сторон каждый рулетик в яйце, затем в панировочных сухарях, так делаем пару раз. Зубочистку аккуратно вынимаем и кладем рулетики для обжаривания сначала швом вниз, тогда в процессе обжаривания они не распадутся. Обжариваем рулетики до золотистой корочке на сковороде с толстым дном в предварительно нагретом масле со всех сторон. Огонь должен быть средний. Последнюю сторону обжаривать надо с закрытой крышкой, чтобы мясо равномерно прожарилось внутри.
Автор AGNIWAL