Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Рыба в пивном кляре
Состав:
- Филе рыбы – 500гр;
- Яйцо – 1шт;
- Пиво светлое – 150мл;
- Мука – 100гр;
- Горчица столовая;
- Соль, перец черный мол. по вкусу
- Масло растительное – 2ст.л и для обжарки.
Приготовление:
Белок отделяем от желтка. Желток растираем солью, перцем (кладем по вкусу), белок взбиваем в крепкую пену. В муку вводим растертый желток, взбитый яичный белок, затем пиво и 2 ст.л растительного масла, все тщательно перемешиваем. Кляр получится не густой. Филе рыбы нарезаем на кусочки, каждый солим, перчим, обмазываем горчицей, обмакиваем обильно в кляре и обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL