Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Рыба в белковом кляре
Состав:
- Филе рыбы – 400гр;
- Яйцо – 4шт;
- Мука – 3ст.л;
- Вода - 1ч.л;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Белок отделяем от желтка у яиц и взбиваем белки в крепкую пену вместе солью, добавляем муку, воду, перец, тщательно перемешиваем. Кляр получится не густой, а как тесто на блины. Филе рыбы режем на кусочки, присаливаем, слегка перчим. Обмакиваем каждый кусочек в кляре и обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле в сковороде с толстым дном. Огонь должен быть средним.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL