Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Красная рыба (слабосоленая) домашней засолки
Состав:
- Филе красной рыбы – 1кг;
- Соль – 4ст.л;
- Сахар – 2ст.л;
- Укроп – 1 пучок;
- Лимон (цедра) – 1шт;
- Коньяк – ½ ст.л
Приготовление:
Смешать сахар с солью и полученной смесью хорошо натереть филе со всех сторон. Цедру лимона измельчить, укроп мелко нарезать, все перемешать. Обильно обвалять в полученной смеси филе рыбы, равномерно сбрызнуть коньяком. Завернуть филе в пищевую пленку, обязательно сделать надрезы, чтобы рыба «дышала». Ставим в холодильник не менее чем на 4 часа, но лучше на ночь.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL