Салат "Леший"
Состав:
- Грудка курицы – 1шт;
- Шампиньоны – 400гр;
- Лук репчатый – 2шт;
- Яйца – 2шт;
- Сыр твердых сортов – 100гр;
- Грецкие орехи – 100гр;
- Майонез, соль, перец по вкусу;
- Маслины без косточки, зелень для украшения.
Отварить грудку курицы. Пожарить шампиньоны и лук (раздельно). Мясо курицы нарезать кубиками. Измельчить орехи, сыр, яйца потереть на крупной терке. Все соединяем, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез, тщательно перемешиваем. Берем плоское блюдо, по центру ставим бутылку и выкладываем салат вокруг бутылки, уплотняем, чтобы зафиксировать форму салата. Аккуратно вытащить бутылку, затем украшаем салат маслинами, зеленью. Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
Автор AGNIWAL