Мешочки с сыром и грибами
Состав:
- Филе свинины;
- Грибы маринованные;
- Сыр плавленый;
- Соль, перец, чеснок.
Приготовление:
Нарезаем грибы, выдавливаем чеснок (острота по вкусу), перемешиваем. Мясо режем как на отбивные, хорошо отбиваем, солим, перчим. На каждую отбивную кладем кусочек сыра, подготовленные грибы и собираем края мяса в виде мешочка, связываем ниткой, можно сколоть зубочисткой. Мешочки помещаем на «пиалки», сделанные из фольги, затем ставим на противень, солим, перчим по вкусу, накрываем сверху фольгой и ставим в духовку, разогретую 200гр. Через 15 минут фольгу убираем и оставляем пока мешочки не подрумянятся. В пиалках во время жарки образуется сок, он и заменит соус к мясу. Если сока будет мало, перемешайте сметану с зеленью, перцем, чесноком и подайте дополнительно. Мешочки можно ставить на стол прямо в фольге, а можно в листьях зеленого салата , поливая соусом, на ваш вкус.
Автор AGNIWAL