Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Состав:
- Куриные крылышки – 1кг;
- Мед – 2ст.л;
- Соевый соус – 2ст.л;
- Соус острый (типа Табаско) – 1ч.л;
- Кетчуп (томатная паста) – 1ст.л;
- Оливковое масло – 2ст.л;
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриные крылышки промыть, хорошо просушить. Оставшиеся ингредиенты тщательно перемешать, залить полученным соусом крылышки, поставить не менее чем на 2 часа в холод, но лучше на ночь, чтобы крылышки хорошо промариновались. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, уложить крылышки, поставить в разогретую до 200гр духовку, запекать около 40 минут.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текстаHTMLBB CodeURL