Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями на Новый год

 

Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Состав:

- Скумбрия (свежемороженая) – 2шт;
- Вода – 250мл;
- Лук репчатый – 2шт;
- Перец черный мол. – ½ч.л;
- Перец черный горош. - ½ч.л;
- Гвоздика – 6шт;
- Кориандр - - ½ч.л;
- Соль – 2ч.л;
- Сахар - ½ч.л;
- Масло растительное – 2ст.л;
- Уксус яблочный – 2,5ст.л

 

 Приготовление:

Скумбрию почистить, помыть, отрезать голову и хвост, порезать на кусочки, сложить в емкость для маринования вперемешку с луком, нарезанным полукольцами. В кастрюльку с водой добавляем соль, сахар, кориандр, гвоздику, перец горошком, перец черный молотый, масло растительное, размешиваем, доводим до кипения и кипятим 1 минуту на медленном огне, добавляем уксус, выключаем. Маринад необходимо остудить, а затем им заливаем подготовленную рыбу, накрываем крышкой, ставим в холод на сутки.

Автор AGNIWAL

Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL