Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Рыба в картофельном кляре
Состав:
- Филе рыбы – 400гр;
- Картофель - 3шт;
- Яйцо – 1шт;
- Мука – 2ст.л;
- Соль, перец черный мол. по вкусу.
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть на крупной терке. В натертый картофель добавить яйцо, муку, соль, перец, можно положить любимую приправу, тщательно перемешиваем. Филе рыбы порезать на кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в картофельном кляре, прижимая крепко кляр к рыбе. Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL