Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Орехово-карамельное блаженство
Состав:
- Маргарин – 150гр;
- Яйцо – 2шт;
- Сахар – 1ст.л;
- Мука – 2ст;
- Сгущенка – 1бан;
- Арахис – 250гр
Приготовление:
Сахар, размягченный маргарин, яйца, муку тщательно размешать и замесить мягкое тесто. Выкладываем тесто, формируя по краям бортик высотой 3см, заполняем ровным слоем орехами, заливаем их сгущенным молоком. Ставим в разогретую духовку (температура выпечки должна быть 180гр) и выпекаем до образования румяной корочки на тесте, молоко при этом загустеет и приобретет светло-коричневый оттенок. После остывания нарезаем ромбиками.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL