Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Куриная грудка (по вкусу ветчина)

Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL

Куриная грудка  (по вкусу ветчина)

Состав:

- Куриная грудка – 4шт;
- Молоко – 1л;
- Соль, перец черн.мол., специи по предпочтению/

 

Приготовление:

Куриные грудки перетираем солью, перцем, специями, держим 10-20 минут при комнатной температуре. Молоко доводим до кипения и погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком, накрываем крышкой и хорошенько укутываем, держим 1 час (не меньше). Затем перекладываем  грудки в дуршлаг, даем стечь молоку, охлаждаем и нарезаем. Мясо получается очень сочным, нежным и никакой химии.

Автор AGNIWAL

Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL