Коды и ссылка для изображения
HTML
BB Code
URL
Куриная грудка (по вкусу ветчина)
Состав:
- Куриная грудка – 4шт;
- Молоко – 1л;
- Соль, перец черн.мол., специи по предпочтению/
Приготовление:
Куриные грудки перетираем солью, перцем, специями, держим 10-20 минут при комнатной температуре. Молоко доводим до кипения и погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком, накрываем крышкой и хорошенько укутываем, держим 1 час (не меньше). Затем перекладываем грудки в дуршлаг, даем стечь молоку, охлаждаем и нарезаем. Мясо получается очень сочным, нежным и никакой химии.
Автор AGNIWAL
Коды и ссылка для текста
HTML
BB Code
URL